林青霞化妝照曝光被傳復出 微博辟謠:出來玩一玩--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

林青霞化妝照曝光被傳復出 微博辟謠:出來玩一玩

薛姣

2012年11月02日07:10    來源:重慶時報    手機看新聞

記者 薛姣

  記者 薛姣

  林青霞息影18年,人們總是希望聽到她復出的消息,不過從現在看來,是不太可能的。

  前晚,香港著名化妝師“ZING”在微博上發布一張林青霞在后台化妝的照片,林青霞身穿裸色亮片禮服仿佛金魚一般,妝容優雅大氣,一眾工作人員為其整理服飾。化妝師“ZING”稱這是歷史性的時刻,自己也非常緊張。這個消息讓很多影迷聯想到前陣子林青霞密會張叔平(香港著名美術指導),大家紛紛猜測是不是林青霞真的復出了。

  不過,傳言很快被當事人打破。昨天,林青霞發了一條微博,貼上一張照片稱這是某雜志的工作照,“美術指導是張叔平,出來玩一玩,與世界精英合作,仿彿又回到了工作崗位,感覺很好,但這絕對不表示我要復出。”

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖