台綜藝主播收入曝光:吳宗憲1.5億奪冠小S第二--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

台綜藝主播收入曝光:吳宗憲1.5億奪冠小S第二

2012年11月02日08:02    來源:中國新聞網    手機看新聞

台灣“中國時報”

  台灣“中國時報”

  中新網11月1日電據台灣“中國時報”消息,2012年台灣綜藝主持人,年收入排行榜終於出爐,今年綜藝天王吳宗憲,睽違2年后,初估以1.5548億(貨幣單位:新台幣,下同),重回冠軍寶座,另外小S以8920萬元位居第二,去年是冠軍胡瓜,今年收入8443萬元則排第三,至於今年病愈復出的利菁,因為修養了三個月,因此年薪隻有384萬元,比過去縮水,16.8倍。

  重返舞台主持節目,綜藝大哥吳宗憲睽違兩年再次榮登2012年收入冠軍,盡管台灣3個節目收視稍稍不佳,不過加上內地商演,以及廣告代言,讓吳宗憲今年就有1.5548億的收入進帳。

  吳宗憲榮登冠軍頭銜,排名第二則是藝人小S,除了長壽談話節目讓她擁有固定收入,廣告代言為她今年賺進8千9百多萬,同樣也是綜藝大哥胡瓜,8千4百多萬收入也拿下第季軍寶座。

  剛復出不久的利菁,修養三個月后才重回主持棒,收入從過去第四名6千萬,大縮水,今年年薪隻剩384萬。

分享到:
(責任編輯:趙光霞、宋心蕊)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖