"好聲音"學員頻現央視 吉克雋逸避談簽約將出新歌--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

"好聲音"學員頻現央視 吉克雋逸避談簽約將出新歌

周萌

2012年11月02日08:27    來源:長江日報    手機看新聞

  吉克雋逸繼《中國好聲音》后首次出現在央視的舞台上。10月31日,她現身央視一號演播大廳,錄制《2012中國民族民間歌舞樂盛典》,並演唱了歌曲《情深誼長》。

  在參加“好聲音”的比賽時,網上出現了不少關於吉克雋逸的負面消息,甚至還有網友爆料稱,因為她沒有和節目組簽約而未能登頂。在接受媒體採訪時,吉克雋逸並未正面回答記者關於簽約和唱片的問題,一直在閃爍言辭。

  而當被問及為何沒被選中《我要上春晚特別節目——直通春晚》時,吉克雋逸表示,自己並不清楚,這個是節目組的決定。但是自己非常期待站上春晚的舞台。至於春晚有沒有向她發出邀約,《歌舞樂盛典》的總導演陳月告訴記者,即使春晚向吉克雋逸發出了邀約,她現在也什麼都不能說。至於目前有沒有簽約唱片公司、此次參加央視的活動是公司介紹的還是她自己的行為時,她同樣閉口不提。

  日前,有媒體報道,吉克雋逸密會多位國外制作人,對於這一傳聞,她雖然並未否認,但是也不肯多談,只是告訴記者外國制作人是朋友介紹的,她也在籌備做新歌曲。

  由央視主辦的大型電視公益類節目《夢想合唱團》第二季,將於12月2日在央視一套黃金時間正式開播。前日,《夢想合唱團》第8位明星隊長、上海隊隊長正式對外公布,吳莫愁榮幸擔當,這也宣告了上海地區的隊員招募活動拉開帷幕。吳莫愁也已於上月31日抵達上海,第一時間開始准備上海隊成員的選拔工作。

  此前,7座城市的7位明星隊長:常石磊(北京)、周筆暢(長沙)、楊千嬅(廣州)、譚維維(成都)、李煒(福州)、任賢齊(呼和浩特)、吳克群(寧波)早在9月便已確定,唯獨上海的隊長人選一直懸而未決。此次,8位隊長人選終於塵埃落定。相較往年,今年的明星隊長風格更加多樣化,值得注意的一點是,選秀出身的明星隊長佔了半壁江山。

  10月31日上海站招募首日,網絡上便爆出消息:《夢想合唱團》上海隊長吳莫愁將直通2013年春晚﹔與其他選秀歌手不同,吳莫愁將不需要參加《我要上春晚》的選拔,直接通過《夢想合唱團》的比拼,在最后一刻直通蛇年春晚。消息一經爆出便引發了網友熱議,更有不少資深微博博主直接向2013年春晚總導演哈文發問求實。

  前不久,《我要上春晚》節目正式對外公布,全國12檔選秀節目的36位優秀選手將正式通過該節目,爭奪3個進軍央視蛇年春晚的名額。《中國好聲音》節目組則推薦了非四強選手平安、金池、張赫宣。這兩個消息湊在一起,經媒體披露,迅速引得多方討論。有業內資深人士就表示說:“《好聲音》學員通過兩種渠道接近春晚,可能是戰略性的安排。但是如果最后的選手的成績相差很大,也有可能引起選手間的內部矛盾。”

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖