《廚戲痞》黃渤反串女裝大跳艷舞 不怕重復喜劇--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

《廚戲痞》黃渤反串女裝大跳艷舞 不怕重復喜劇

2013年03月04日08:06    來源:揚子晚報    手機看新聞

  黃渤劇照。

  由管虎執導,黃渤、劉燁、張涵予領銜主演的動作喜劇大片《廚子戲子痞子》將於3月29日搶跑愚人節檔。近日片方曝光一組黃渤女裝艷舞的勁爆照片和個人預告,黃渤反串女裝大跳嬌媚艷舞,“撩騷”指數完爆《西游降魔篇》中和舒淇對舞的片段。

  黃渤此次親身上陣,反串女人身著大紅艷麗和服,在東洋味十足的音樂節奏襯托下,又是扭臀又是放電,姿態動作都相當老練,嬌媚表情 “性感撩人”,其大尺度程度完爆《西游》,直讓劉燁驚呼,“他對著鏡頭拍屁股那段,連男人看了都會困惑!”

  黃渤坦言這場突破極限的表演多半是臨場即興發揮,連大紅色的裙子都是直接穿梁靜的服裝,“就希望盡量好玩一點,跟戲的整個風格整體統一”。不過搞笑無數的黃渤現場還是有點緊張,“拍這段戲的時候現場的工作人員都拿起手機在拍,感覺像是有近80台攝像機在對著我,我說都給我關了,流出去可毀了。” 馬 彧

分享到:
(責任編輯:趙光霞、宋心蕊)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖