蘋果回應央視 堅稱售后服務沒問題--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>24小時滾動新聞

蘋果回應央視 堅稱售后服務沒問題

2013年03月25日16:12    來源:京華時報    手機看新聞

  在今年央視315晚會對蘋果在iPhone手機保修政策中存在的諸多問題進行曝光后,蘋果在時隔8日后終於作出了正面回應。上周六,蘋果在一份公開信中表示,其保修政策完全符合本地法律法規,堅持認為其售后政策不存在問題。

  蘋果在公開信中首先表示"我們的政策完全符合本地法律法規。"對於保

  修政策在中國和國外實行雙重標准的質疑,蘋果稱其在中國所提供的保修政策和在美國及世界各地大致相同,同時在一些維修方式上,會根據中國的法律法規調整具體做法。

  對於蘋果的保修政策,手機連鎖賣場迪信通的高級副總裁齊峰表示,蘋果一些規定確實要比其他品牌苛刻,央視對其的報道也是較為客觀的。另外,齊峰告訴記者,蘋果在手機開箱損(打開包裝后發現手機屏幕或外殼有損害)的處理上也存在問題,同樣情況下,其他品牌一到兩周即可處理更換,而蘋果可能需要一到兩個月。 (記者 古曉宇)

(來源:京華時報)

分享到:


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖