福布斯發榜范爺稱王黃曉明登封面 "小主"孫儷躥升--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

福布斯發榜范爺稱王黃曉明登封面 "小主"孫儷躥升

2013年04月25日08:08    來源:華西都市報    手機看新聞

  黃曉明上“福布斯”雜志封面。

  范冰冰:福布斯年年見,今年終奪冠。無酒不歡!(設計台詞)

  @華西都市報:昨日,福布斯中文網公布了2013福布斯中國名人榜,范冰冰打敗了劉德華、周杰倫,以綜合排名第一榮登榜首。黃曉明以超過7000萬的收入和高曝光率,成為榜上排名最高的內地男藝人。因“甄嬛風”紅遍大江南北的甄小主孫儷上升至22位。值得一提的是,著名作家莫言首次上榜名列第16位。

  昨日,福布斯中文網公布了2013福布斯中國名人榜,其中,知名女星范冰冰,以綜合排名第一榮登榜首。昨日,華西都市報記者連線范冰冰工作室,對方稱,他們已經知道這個好消息,“冰冰不是第一次進名人榜,對名次她一直是比較平和的心態。大家看看就好了,冰冰主要還是踏踏實實地拍戲。”

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖