熊黛林七年最終夢一場 郭富城從頭到尾不承認戀愛--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

熊黛林七年最終夢一場 郭富城從頭到尾不承認戀愛

徐潔

2013年04月26日07:43    來源:今日早報    手機看新聞

熊黛林(資料圖)

七年富黛戀,最終夢一場。

熊黛林微博上貼出一張戴著尾戒的照片,隨后又面容憔悴地出席活動,含淚承認恢復單身﹔傳說中的“小三”苟芸慧委屈哭訴,堅持自己不是第三者﹔郭富城不提舊愛,袒護“小三”,並留下一句“有些人,有些事,是可遇不可求的,強求隻有痛苦”……這三個畫面,構成了當下“苟熊圍城”的態勢。

其實,郭天王與熊黛林的戀情,一直都是“像霧像雨又像風”,就是一部精彩紛呈的電視劇。

攻城

熊黛林出身貴州,十幾歲入行,在上海當模特,經常被人當面說“丑”。2006年,她到香港擔任豐胸產品代言人,開始在香港打拼,粵語還說不利索,艷名已遠播——她接的都是泳裝秀,當然也露過點。

對此,熊黛林從不扭捏:“好多人覺得我好厲害,知道把握機會向上爬。這有什麼問題,有機會不把握,不如不出來社會做事。”

熊黛林與郭富城分手:

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖