徐崢導演第二作確定 攜"泰囧"原班人馬拍"港囧"--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

徐崢導演第二作確定 攜"泰囧"原班人馬拍"港囧"

2013年08月26日07:19    來源:新京報    手機看新聞
原標題:徐崢透露新計劃 “港囧”接力“泰囧”

  記者 高瑋 攝

  在電影局2013年7月下旬全國電影劇本(梗概)備案、立項公示表上,《港囧》獲准“同意拍攝”。立項的出品方北京真樂道文化傳播有限公司曾是《泰囧》的出品方之一,編劇束煥也曾任《泰囧》的編劇。因此業內紛紛猜測該片是徐崢將執導的《泰囧》續集。昨日,徐崢向新京報記者証實,《港囧》的確是自己繼《泰囧》之后的第二部導演作品。

  昨日下午,“新京報超級觀影”在朝陽大悅城金逸影城舉行,新京報邀請了30位觀眾觀看了正在熱映的溫情喜劇《摩登年代》,借影片主演徐崢親臨現場出席映后互動環節的機會,記者就此事向他本人求証。對此徐崢首度給予証實:“因為我是簽了保密協議的,所以現在還不方便透露太多。我一直在醞釀開發自己要導的新的電影,希望能讓觀眾滿意,因為觀眾對我的期待值也更高了,所以在這方面我會花更大的力氣。”

  據悉,《港囧》講述的是徐來和小舅子抱著各自不同目的來到香港,展開了一段陰差陽錯、啼笑皆非的旅程,最終兩人獲得友誼並懂得了人生真諦的故事。

  ■ 冷笑話

  《港囧》顧名思義說的是香港的囧事,但徐崢還幽了一默:“今天朋友圈裡還有人問我,為什麼要到連雲港去拍續集?”(首席記者孫琳琳)

 

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖