周濤兩次失敗婚姻仍尋覓真愛 董卿魯豫情歸何處?--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

周濤兩次失敗婚姻仍尋覓真愛 董卿魯豫情歸何處?

2013年08月26日07:25    來源:新華網    手機看新聞
原標題:周濤魯豫董卿李湘王小丫 美女主播情歸何處?

  那些曾經的、現在的美女主播們,帶著各自獨特的個人魅力為我們展現了各個層面的風採。在觀眾的眼中,她們既機智又漂亮,又是美貌與智慧並存的“夢中情人”。風光背后,各位女主播們都情歸何處不由讓人好奇,下面就來盤點一下!

  已經連續15年擔任央視春晚主持人的周濤,憑借端庄典雅、反應靈敏的主持風格,逐漸受到廣大觀眾的喜歡。近年來,好運連連,事業順利,人氣高漲。可是,周濤的感情生活並不如她的事業這般順利。經歷過兩次失敗的婚姻才找到真愛,和現在的丈夫路雲,因為兩人都有過婚姻的經歷,所以兩人結合讓他們更加的珍惜和重視。

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖