人民網>>傳媒>>本網原創

孟非面館明日開業郭德綱贈送對聯 內景照曝光

2014年11月27日08:32    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞
孟非面館明日開業郭德綱贈送對聯 內景照曝光

人民網11月27日電  據報道,“孟非的小面”將於明天下午3點正式營業。屆時,除了孟非會到店裡來,郭德綱、黃健翔、黃菡等孟非好友也會到場祝賀,微博上曝光了多張面館內部照片,從照片可見面館裝修典雅、別致,還挂了一副郭德綱所贈的對聯“三杯老酒早晚方便,一碗小面老少咸宜”。

有探訪孟非小面館的媒體稱,其店門口有“孟非的小面”LOGO,店門左側的玻璃窗內擺放著一個巨大的木雕,據說是孟非好友所贈,一進門右手邊的幾對石凳也是這位好友送的禮物,“聽說是明朝的,這幾對凳子就值一套房子了。”面館負責人余女士說。(文字綜合現代快報等)

下一頁
分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖