人民網>>傳媒

吳宗憲漂亮女兒拍廣告 新廣告造型頗受好評

王尚

2014年12月17日15:24    來源:羊城晚報    手機看新聞
原標題:吳宗憲漂亮女兒拍廣告

  吳宗憲和女兒吳姍儒

  吳姍儒的新廣告造型頗受好評

  台灣綜藝天王吳宗憲有個23歲的漂亮女兒吳姍儒(Sandy),近年已在演藝圈出道。日前她為某潮牌拍攝宣傳廣告,造型靚麗,引發圈內圈外人一致好評。藝人陳建州轉發該宣傳廣告並調侃前輩吳宗憲:“是不是超美的?但是不是很難跟憲哥聯想在一起?”

  吳姍儒日前接受媒體訪問時也曾幽默表示:“我每天起來,最感謝的事情就是沒有像爸爸,謝謝媽媽救了我!”其實她和吳宗憲父女情深,爸爸早前曾多次幫女兒站台,此次女兒拍攝的宣傳照如此美麗,相信吳宗憲也會感到驕傲。

  網友對這組照片也是議論紛紛,有人說:“眼神有爸爸的feel,長相卻非常美麗!輪廓有媽媽的feel,卻非常剛毅!很漂亮的一個小女生。”還有網友說:“美到不像爸。” (王尚)

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖