人民網>>傳媒>>最新資訊

崔永元將主持東方衛視春晚 上演"中西合璧"脫口秀

許青紅

2015年01月26日07:00    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:崔永元將主持東方衛視春晚

  東方衛視2015羊年新春群星大聯歡將在2月19日大年初一晚與觀眾見面,昨天導演組宣布,原央視名嘴崔永元已確認加盟,擔任東方春晚的主持人。據悉,他不僅將挑起主持重任,還將與黃西帶來“中西合璧”的脫口秀表演。

  談及加盟東方衛視春晚的感受,崔永元表示將把個人風格進行到底,“既讓大家看到我熟悉的一面,又會帶給大家一些不一樣的東西,還有可能與黃西一起合作脫口秀,完成一次中西文化碰撞,擦出屬於‘東方春晚’的獨特的火花。”

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖