人民網>>傳媒>>最新資訊

六新片周五上映三新片昨首映 春節檔戰幕一觸即發

2015年02月03日07:58    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:春節檔戰幕 一觸即發

  隨著春節檔大幕拉開,多部大片集結於初一上映,中小片隻能期望在之前打個時間差。萬萬沒想到,結果是本周五將有《神探駕到》、《熱情奏鳴曲》、《死亡之謎》、《蠟筆總動員》、《有種你愛我》和《一路驚喜》上映。幾部影片題材各異 ,勢必又是一場亂戰。而昨日,《死亡之謎》、《蠟筆總動員》、《有種你愛我》三片首映,率先打起擂台。

  3D《死亡之謎》 溫兆倫黃征深入四千年古迷局

  3D驚悚題材電影《死亡之謎》昨日首映。制片人明秋成、導演黃正杰、主演溫兆倫、黃征等主演亮相。首映式用游戲環節串聯,台上台下互動頻繁,儼然變成了一個大party,溫兆倫更是豪放地送給黃征一個甜蜜的公主抱。

  《死亡之謎》由位列“中國十大靈異事件”的“雙魚玉佩”作為主線,它隱含的邪惡力量主導著整個故事的發展,一系列離奇的恐怖事件隨之而來。故事圍繞溫兆倫所扮演的醫生展開,歌手黃征在影片中飾演警察,將與溫兆倫共同一步步深入四千年的古迷局。

  導演黃正杰表示“雙魚玉佩”的傳說在坊間頗有知名度,是很好的電影題材,他想將東方驚悚懸疑題材融合西方重口味恐怖畫面用3D形式展現,致敬自己心目中的經典恐怖片。

  《有種你愛我》 鄭愷、江一燕聯手搞笑

  導演李欣蔓,主演江一燕、鄭愷、於笑、於嘉萌等昨日亮相《有種你愛我》首映。影片主打性感愛情喜劇,講述江一燕飾演的左小欣為了過上隻要孩子不要男人的生活開始尋找好男人,意外

  邂逅了鄭愷飾演的花心公子哥查義,兩人展開一段犀利的愛情故事。導演李欣蔓表示影片在情節、男女主角的對白和故事情節的笑點上花了很多心思。對於片中的“有種”生活態度,李欣蔓表示:“‘有種’的生活態度應該是年輕人必備的,沒有你就out了。”

  片中江一燕的角色是整個愛情戰爭的導火索,江一燕夸贊這個人物做事干脆利索、目標明確,“現實生活中這種洒脫的女子很少見。”江一燕表示:“現實生活中遇見自己喜歡的就要有種去愛,這是一件很爽的事情,可能現在大家都比較不敢邁出第一步,想愛了就去愛,即使沒有成功也不要給自己悔恨膽小的機會。”

  《蠟筆總動員》 蠟筆萌娃“零暴力”

  由幸星動畫聯合好萊塢團隊打造,陸毅父女、樂嘉加盟配音的《蠟筆總動員》昨日點映,蠟筆家族首度亮相,很多父母對於影片的“零暴力“給出了很高的評價和認可。寒假檔雲集多部動畫片,談及票房之爭,片方表示,該片的溫情勵志契合節日氛圍,家長們帶孩子走進影院,既能體驗到奇幻之旅的歡樂,也不用擔心影片會給小朋友帶來任何負面影響。

  該片是國內首部以蠟筆為題材的動畫影片。五彩蠟筆在深夜時一一復活,變成能跑能跳能說話的有生命的形象……(記者 肖揚)

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖