人民網>>傳媒

《大喜臨門》定檔 林心如李東學"婚紗照"曝光

2015年02月04日09:20    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
《大喜臨門》定檔 林心如李東學"婚紗照"曝光

    人民網北京2月4日電  (李岩)由著名台灣導演黃朝亮執導,邱?寬、朱延平擔任顧問,林心如、李東學、豬哥亮領銜主演的合家歡賀歲影片《大喜臨門》,今日定檔3月6日,並首次曝光了8款海報。林心如與李東學在戲裡飾演一對即將喜結連理的兩岸情侶,內地與台灣的婚俗差異讓這對歡喜冤家鬧出不少笑話。而被譽為“台灣趙本山”的豬哥亮則飾演林心如的父親,與准姑爺李東學大斗法。今日曝光的林心如與李東學婚紗造型劇照,更是一度讓網友猜測林心如、李東學二人是否因戲生情。

    《大喜臨門》群星齊賀歲林心如搭配李東學擦出愛的火花

    《大喜臨門》由華人演藝圈知名的經紀、電影制片人,人稱“寬姐”的邱黎寬及《大笑江湖》導演朱延平聯合擔任顧問。兩人繼《新天生一對》后再次合作,首次著眼於婚俗題材講述內地和台灣兩岸的聯姻故事。片中林心如飾演的台灣女孩與李東學飾演的內地高富帥即將踏入婚姻的殿堂,卻因兩地婚俗文化不同產生諸多矛盾:聘金的數額、送親的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌等等。種種笑料瑣事以及家庭真情給賀歲檔增添了一份爆笑和感動,讓觀眾時而笑到肚痛,時而感動淚流!

    電影網羅兩岸三地當紅電視電影雙棲演員,可謂是群星雲集。除了賀歲吉祥星豬哥亮大哥,主演林心如、李東學之外,還集結寇世勛、任賢齊、林俊杰、華少、九孔等一眾人氣明星。首次赴台拍戲的“果郡王”李東學和“紫薇格格”林心如搭檔上演的濃情戲碼也極其抓人眼球。在開拍前,李東學便稱已做好被林心如連續“電擊”的心理准備。林心如對李東學印象也很是不錯,還笑稱“格格和郡王穿越到現代拍拖,婚禮這婚禮豈止是世界級別“。李東學也因戲裡的帥帥雅痞男形象受到許多關注,讓他不禁感嘆“當下還是壞男人形象當道,果郡王式的好男人已經不流行了。不過痴情還是一直很受姑娘認可的,戲中的角色正是靠痴情抱得美人歸”。

    “翁婿大戰”箭在弦上 “台灣趙本山”豬哥亮斗女婿出奇招

    由於兩岸的婚戀民俗差異巨大,李東學在戲裡遭遇了各種“折磨”,老丈人豬哥亮對這個內地女婿可謂是百般挑剔。片中,李東學為了討得豬哥亮的歡心吃盡了苦頭,灌酒、挨拳頭、睡豬棚屋……苦不堪言。而李東學為了娶得佳人歸,不得不想出種種計策與泰山大人過招,一場“翁婿大戰”蓄勢待發。

    以往在銀幕上鮮少嘗試喜劇表演的李東學,此次與有著“台灣趙本山”之稱的喜劇天王豬哥亮合作,他坦言受益匪淺。“豬哥常跟會跟我聊一些他過去顛沛流離的故事,我才知道他的演技完全是自學、經驗累積出來的成果,他是體驗派的前輩,功底很厚實!”而戲裡常常橫眉冷眼的豬哥亮在對“女婿”李東學卻是越看越順眼,“聰明又能吃苦的年輕人,我戲裡戲外都想要一個這麼帥的女婿啦!”

    《大喜臨門》歡喜定3月6日,合家歡喜劇,喜氣沖天,爆笑元宵。

下一頁
分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖