人民網>>傳媒>>最新資訊

春晚宣傳片預熱曲發布 細數將登上央視的"星星"們

2015年02月06日06:32    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞
春晚宣傳片預熱曲發布 細數將登上央視的"星星"們

央視羊年春晚繼此前公布兩批明星陣容后,2月2日公布主持人陣容,3日發布《家和萬事興》主題宣傳片,4日又發布了劉德華演唱的歌曲《回家的路》,作為2015年央視春晚的預熱宣傳曲。春晚作為中國人除夕夜必不可少的熒屏“年夜飯”,每一次消息發布都會引發不小的關注。

距離2015年央視羊年春晚的開播還有10來天的時間,讓我們看看將有哪些明星笑星們將登上春晚大舞台。

央視春晚發布預熱曲 劉德華主創《回家的路》

闊別春晚舞台十年后的華仔再度歸來,將登台獨唱一首深情款款的新歌《回家的路》。4日,伴隨著春運大幕的開啟,羊年春晚劇組提前將此歌在網上公布,作為羊年春晚預熱宣傳曲。

央視春晚宣傳短片曝光 一分鐘網羅全國各地方言

普通話、河南話、廣東話、東北話、上海話、閩南話……3日上午,一部網羅了全國各地方言的小短片風靡網絡。原來,它就是央視羊年春晚的主題宣傳片。

央視羊年春晚主持陣容五男三女 董卿小尼康輝在列

2015年中央電視台春節聯歡晚會主持人陣容2日發布:朱軍、董卿、康輝、撒貝寧、李思思、畢福劍、朱迅、尼格買提八位主持人共同主持。

羊年春晚語言節目終審結束 十個以上節目入圍彩排

1月25日,羊年春晚語言類節目終審在央視老台址如期舉行。前兩次初審之后,共有15個節目脫穎而出,入圍本次最終審查。經過長達近四個小時的“馬拉鬆式”終審,籌備許久的語言類節目終於塵埃落定。羊年春晚劇組証實,有十個以上的節目通過語言類終審,入圍春晚彩排。

央視春晚再曝明星陣容老中青亮相 李宇春鄧紫棋首秀

1月22日,2015央視春晚官方微博曝光第二批明星陣容,劉德華、那英、韓磊、凱麗、李宇春、鄧紫棋、李光羲、楊洪基、於淑珍、鹿?、吳亦凡、陳偉霆等確認加盟,可謂老中青齊亮相。

央視春晚倒計時30天發布首批明星陣容 陶?等加盟

1月19日,在央視春晚倒計時30天之際,2015央視春晚官方微博發布首批春晚明星陣容。陶?、莫文蔚、張豐毅、朱亞文、段奕宏、佟大為夫婦確認加盟。

下一頁
分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖