人民網>>傳媒>>最新資訊

"我看你有戲"復賽嘉賓名單 林青霞或獻"綜藝首秀"

2015年03月25日07:21    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:《我看你有戲》復賽曝嘉賓名單

浙江衛視《我看你有戲》的初賽錄制已接近收官,第二輪比賽正在緊鑼密鼓的籌備當中。新一輪最大的看點莫過於受邀嘉賓,近日網傳吳亦凡、王力宏都將於第一場比拼中同台亮相。而在之后的節目中,黃曉明、Angelababy、郭德綱與林青霞都或將加盟。

王力宏吳亦凡確認加盟

此前,《我看你有戲》公布了王力宏新專輯中的《就是現在》為節目的官方主題曲。剛升級為奶爸的王力宏直言對節目內容非常感興趣,希望與4位導師合作,使得《有戲》的舞台更“有戲”。看來此前與成龍導師的合作不僅令王力宏一圓電影夢,還勾起了他的“戲癮”。此番受邀擔任嘉賓評委,不知是否會與選手們同台“飆戲”,一展戲劇天賦。另一方面,作為時下炙手可熱的“小鮮肉”,吳亦凡將要上映的作品不斷。年前熱映的《有一個地方,隻有我們知道》中,他初登大銀幕就擔綱男主角,表現搶眼。而在剛剛殺青的《老炮兒》當中,他與馮小剛上演了一台對手好戲。從已劇透的造型上來看,吳亦凡邪魅叼煙,身處馮小剛、張涵予、許晴等一眾實力派影星中毫不遜色。業界對此片也寄予厚望,稱其為“2015年最受矚目的華語大片”。兩人都確認加盟《我看你有戲》節目。

林青霞或獻“綜藝首秀”

雖然節目組對受邀嘉賓名單三緘其口,但是仍不斷有明星被曝出將出現在《有戲》舞台上。黃曉明自年初以來作品不斷,無論是近日熱播的《錦繡良緣》還是尚在拍攝中的《何以笙簫默》都鞏固了他在觀眾心目中的男神地位。事業得意之外,黃曉明與因錄制《跑男》而人氣 爆 棚 的女 友Angelababy的感情也異常穩定。在東方衛視的跨年演唱會上,黃曉明稱Angelababy就是自己“想要一輩子保護的那個人”,並暗示要私底下向她求婚。此番現身《有戲》是演唱會后兩人首次同台。

另一方面,多年來未拋頭露面的林青霞雖已年過六旬,但她在鏡頭前仍然狀態良好。此前,網絡盛傳林青霞將應劉嘉玲的邀請擔任《造夢者》的評委。然而《造夢者》的評委人選一波三折,可能是礙於林青霞高達500萬元一集的片酬,鮮少露面的她最終未能成行。因此,此次擔任《有戲》嘉賓,或將成為這位多年未“出山”的不老女神的綜藝首秀。而林青霞與郭德綱同出現在受邀名單上,不能不讓人感嘆復賽的嘉賓跨度之大,“腕數”級別不容小覷。

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖