人民網>>傳媒>>本網原創

孟非晒合影慶祝女兒畢業 網友:可以上《非誠》了

2015年06月12日08:29    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞

圖片來自孟非微博

人民網6月12日電  昨天下午,孟非微博晒出與女兒孟星亞的合影,並開心地表示:“畢業咯”。照片中,孟星亞身穿校服,長發披肩,笑容十分甜美,而孟非則戴著墨鏡,酷勁十足。不少網友留言評論說:“小蘋果顏值很高”、“可以上《非誠勿擾了》”、“那微微翹起來的半個腳掌是多麼愜意啊”。

據悉,孟非的女兒小名叫蘋果,2013年因在網絡曝光而被廣大網友所熟知。今年2月27日,孟非還在微博晒出多張女兒照片,為其慶祝18歲生日。曾有網友回憶起多年前的有愛往事:小蘋果在爸爸孟非錄制節目時,曾打進觀眾熱線叫爸爸回家。

分享到:
(責編:汪倩(實習生)、宋心蕊)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖