人民網>>傳媒>>本網原創

孟非被聘當"領導" 任視協主持人專業委員會副主任

2015年07月09日06:36    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞

孟非8日下午發微博稱“哥今天走上領導崗位了哈!有証啦,我有証啦!”從其微博中的配圖可以看到,孟非被聘任為中國電視藝術家協會主持人專業委員會副主任。該消息曝光后,不少網友紛紛留言祝賀,“恭喜孟主任孟老師”、“孟爺爺威武霸氣”、“掌聲響起來吧”。

孟非1971年生於重慶,1994年畢業於南京師范大學中文系,2002年因主持新聞節目《南京零距離》成名。今年2月27日,孟非曾將個人實名認証、具有3400多萬粉絲的微博改名為“非誠的非”,並取消以往關注用戶、刪除過往所有微博,當時這一異常舉動還曾引發眾網友大猜想,“被盜號了?”“這是忘掉過去,開始新生活的節奏麼?”“與電視台鬧掰了麼?”隨后有媒體向江蘇衛視總編室求証時得到回復稱:“不知道孟非離職之類的傳聞,刪微博之類的事情是其個人的行為。”

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖