人民網>>傳媒>>最新資訊

師徒反目多年心結未解 吳宗憲自稱"還愛著"周杰倫

2015年08月05日07:22    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:師徒反目多年吳宗憲“還愛著”周杰倫

周杰倫和吳宗憲這對昔日的師徒反目后,周杰倫結婚沒有發帖子給吳宗憲,至今都讓吳宗憲耿耿於懷,近日在某活動再提此事時更眼泛淚光。周杰倫升級當爸,他還隔空送上祝福,但表示現在真的沒有聯絡:“我心裡面還是愛著他。”

據記者了解,周杰倫1997年在《超級新人王》被吳宗憲發掘,簽進旗下音樂公司,外界視兩人為師徒,周杰倫有今天的風光無限,離不開吳宗憲當年的一手提拔,可吳宗憲在周杰倫走紅以后,迅速高價把他“賣”給其他公司,師徒兩人由此種下“心結”。

周杰倫三場婚宴都沒有邀請吳宗憲參加,也引來外界熱論。事情已過多時,可吳宗憲仍無法釋懷。

近日參加某活動時提到周杰倫,他忍不住說:“我當年到處搖屁股推銷周董與溫嵐,花這麼久心力幫你,你可以給我帖子,但私下要我別去都行,這樣太有針對性了吧!不懂人情世故,就算朋友也不應如此不堪!我欠你什麼?是我的問題嗎?如果說我是王八蛋的話那OK。”說著說著憲哥還眼泛淚光。(記者 伍翩翩)

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖