人民網>>傳媒

謝娜“圓夢”新聞主播 談早期轉型:領導拒絕

2015年09月08日09:54    來源:新文化報    手機看新聞
原標題:謝娜“圓夢”新聞主播 談早期轉型:領導拒絕

  [摘要]一走進寬敞明亮的直播間謝娜就開始興奮,還自曝一直向台裡領導申請播新聞,但無奈“領導經過深思熟慮后拒絕了我”!

  謝娜上新聞主播台

  謝娜神模仿 眾女神集體“躺槍”

  新文化9月8日報道(記者 郭艷東) 謝娜播新聞,你敢想嗎?這次在《偶像來了》中,她就走進直播間挑戰起了新聞主播的工作,一向愛玩愛鬧的娜娜還激動地表示:“播新聞是我的夢想!”

  在節目錄制中,女神們有機會來到湖南台新聞節目《播報多看點》的錄制間。一走進寬敞明亮的直播間謝娜就開始興奮,還自曝一直向台裡領導申請播新聞,但無奈“領導經過深思熟慮后拒絕了我”!此言一出,在場的隊員們都無比驚訝,不知娜姐是否是有了轉型的想法。不管怎樣,如今謝娜終於可以過把新聞癮,當回嚴肅的新聞女主播了。據悉,在新一期的節目中,謝娜將和歐陽娜娜以及《播報多看點》的女主播一同進行播報新聞的任務挑戰。她還提議用她最熟悉的四川方言來播報新聞。返回騰訊網首頁>>

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖