人民網>>傳媒

劉德華敬業出演《解救吾先生》:主動要求用電線勒脖子

高宇飛

2015年09月08日09:54    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:劉德華敬業出演《解救吾先生》

  京華時報訊(記者高宇飛)將於9月30日上映的電影《解救吾先生》9月7日發布了主演劉德華視頻特輯。片中劉德華出演人質“吾先生”,在相信與不相信之間掙扎、求生。為塑造極致情境,劉德華主動要求對戲的演員用電線勒其脖子,過程幾近休克,嚇壞工作人員。劉德華為追求更好效果,仍希望“再來一次”。

  電影《解救吾先生》改編自2004年吳若甫真實明星綁架案,劉德華飾演的角色正是整個影片的關鍵人物人質“吾先生”。劉德華說:“警察、流氓我都演過,我從來沒演過中間的那一個。”影片將於9月30日全國上映。

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖