人民網>>傳媒>>最新資訊

《最強大腦3》邀企業家跨界評審 王石劉強東成嘉賓

2015年12月04日06:59    來源:北京日報    手機看新聞
原標題:《最強大腦3》邀企業家跨界評審

  科學真人秀節目《最強大腦》第三季經過近一年的籌備,又將重回熒屏。繼之前遍邀娛樂明星擔任嘉賓的第二季后,第三季再出新招,王石、劉強東等商界名人進入了節目錄制的嘉賓名單。

  固定評審陣容在第三季中也進行了大換血的更新,除Dr.魏和陶晶瑩二位留任外,海軍少將張召忠和青年作家、導演郭敬明列席常規評審。節目組表示,從觀點碰撞上來說,張召忠將考察選手能力的群體腦力技能應用,會在一定程度上制衡Dr.魏科學評判的考量指標,而郭敬明的加入則延續了高曉鬆和Dr.魏的“文理之爭”。

  在客串嘉賓方面,萬科集團創始人王石、京東集團創始人兼首席執行官劉強東也都先后參與了節目錄制。除了他們二位外,任志強、潘石屹、王健林等知名企業家也在邀約中。此外,歌手周杰倫將繼續在第三季中擔任嘉賓,而知名女團SNH48和韓國女團T-ARA將在節目中擔任“最強出題人”。該節目將於2016年1月1日起,每周五晚黃金檔在江蘇衛視播出。(記者 李夏至)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖