深圳晚報總編輯丁時照祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日09:48  來源:人民網-傳媒頻道
 

深圳晚報總編輯、高級記者 丁時照

人民日報作為黨中央機關報,有著優良的傳統,輝煌的歷史,值此人民日報創刊70周年之際,我謹代表深圳晚報全體採編人員,向人民日報表示熱烈的祝賀!向一代又一代忠誠而優秀的人民日報人致以崇高的敬意!

70年筆墨春秋,70年歲月崢嶸。70年來,人民日報鐵肩擔道義,舉旗立潮頭,與黨和人民同呼吸共命運,見証並記錄共和國的苦難輝煌,始終堅持正確政治方向,始終堅持以人民為中心的辦報思想,始終堅持黨性原則,始終堅持馬克思主義新聞觀,始終堅持正面宣傳為主,在眾聲喧嘩的時代,力求最大公約數,畫出最大同心圓,關鍵時刻敢於交鋒,勇於亮劍,成為黨的新聞輿論工作的“定海神針”。

移動互聯網時代的人民日報,改革創新,風生水起,著力打造優質全媒體平台,爆款迭出,擁躉眾多,溝通“兩個輿論場”,重塑輿論引導新格局,成為新型主流媒體的典范。

70年的時光証明,人民日報是一張讓黨和人民放心的報紙,是一張與時俱進、永遠年輕的報紙,是黨的新聞輿論事業的中流砥柱,是新時代宣傳貫徹習近平中國特色社會主義思想的時代尖兵,是團結人民為實現中華民族偉大復興中國夢而不懈努力的輿論旗艦。作為“中國第一報”,人民日報一直被模仿,從未被超越。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】