董卿迎45歲生日曝美照 登長城"放飛自我"青春活潑

2018年11月19日07:55  來源:人民網-傳媒頻道
 

圖片來自@董卿卿國卿城官方微博

11月17日是央視名嘴董卿的生日,當天凌晨,董卿粉絲論壇“卿國卿城”官方微博發出一組“九宮格”寫真,為董卿送上生日祝福。照片拍攝於8月盛夏期間的八達嶺長城,董卿一身休閑打扮,在鏡頭前笑靨如花,甚至“放飛自我”高高躍起。與平時主持節目時的端庄大氣不同,私下的董卿展現了她青春活潑的一面。網友們紛紛點贊並在評論中留下祝福“董老師生日快樂,希望能看到你的更多面”、“最喜歡的央視主持人,生日快樂”。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】