黎巴嫩又一家日報停刊

2019年01月11日14:44  來源:新華網
 
原標題:黎巴嫩又一家日報停刊

  新華社貝魯特1月10日電(記者李良勇)由黎巴嫩前總理拉菲克·哈裡裡創辦的日報《未來報》10日宣布,因銷售和收入下降等因素,自2月1日起停止紙質版印刷和發行,僅保留網絡版。

  這家報紙在聲明中說,這也是順應“黎巴嫩以及全球媒體行業的轉型趨勢”。聲明沒有提供更多細節。

  《未來報》是一份阿拉伯語報紙,由哈裡裡於1999年創辦。哈裡裡2005年死於暗殺,其子薩阿德·哈裡裡現任黎巴嫩總理。

  黎巴嫩至少有10家以阿拉伯語、英語或法語出版發行的日報,其中多家報紙近年來均面臨經營窘境。去年10月,擁有59年歷史的《安瓦爾報》因經營困難而停刊。2017年,擁有43年歷史的《使者報》也因經營不善而關門。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】