天天快報傳播低俗庸俗信息被網信部門約談

2019年01月23日10:52  來源:人民網
 
原標題:天天快報傳播低俗庸俗信息被網信部門約談

  人民網北京1月22日電 據北京市網信辦微信公眾號消息,1月22日,北京市網信辦針對天天快報客戶端傳播低俗庸俗信息、破壞網絡生態等問題,約談其相關負責人,責令立即全面深入整改。

  北京市網信辦要求,整改期間,天天快報客戶端“推薦”頻道自2019年1月22日18時起暫停更新一周,企鵝號“王星星是吃貨”“觀天下閱然紙上”“愛生活朱鶯”“情感解析齋”注銷並納入黑名單管理。

  天天快報相關負責人表示,將嚴格落實約談要求,切實履行主體責任,加強網絡生態治理,依法辦網。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】