《雷霆沙贊!》定檔 DC新英雄圈粉能力不輸海王?

馬澤望

2019年03月16日07:05  來源:信息時報
 
原標題:《雷霆沙贊!》定檔4月5日

  沙贊(右)與希瓦納博士首次碰面,劍拔弩張。

  繼《海王》之后,最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》定檔4月5日在中國上映。目前影片的海外媒體口碑已解禁,《雷霆沙贊!》被譽為“DC繼《海王》和《神奇女俠》后又一大勝利”,“看完超開心”“愛死了這部電影”等好評不斷涌現,粉絲看后紛紛表示期待不已。

  沙贊的“神力”之一是搞笑

  此次曝光的定檔預告中,主演扎克瑞·萊維攜片中兩隻小鮮肉亞瑟·安其和杰克·迪倫·格雷澤一起亮相,向廣大中國粉絲問好,並溫馨提示:“一定要記得喊出那個神奇的詞:沙贊!”

  預告隨后展現了沙贊的瘋狂變身,中學生比利成為老巫師沙贊欽定的“天選之人”,隻要他喊出“沙贊”就秒變硬漢,喜提六大神力,上天入地威猛無比,無論是變身還是激戰總能引爆萬丈光芒。

  不過,沙贊最令人驚嘆的“神力”竟是他的搞笑功力。面對“馬強”馬克·斯特朗飾演的凶悍反派希瓦納博士,兩人隔空喊話,希瓦納博士狂放狠話,事態越發緊張起來,而猝不及防的神反轉突然來襲:遙遙相望的沙贊居然一個字兒都聽不見,“你這是在做什麼啊?大壞蛋的演講還是怎麼的?你離我那麼遠,我隻能看到嘴巴在動啊!”瞬間讓反派的叫囂全面垮掉,令人笑到捧腹!

  溫暖走心的故事搭配酷炫打斗

  同期曝光的定檔海報中,沙贊胸前的閃電狀標識光芒奪目。雖然身著制服一副整裝待發的姿態,沙贊卻一邊吹著粉色泡泡糖一邊玩手機,輕鬆不已自帶歡樂光環,令人對這位熱血英雄的成長史期待不已!

  電影獨特的歡樂屬性也得到廣大媒體的一致喜愛:“看完《雷霆沙贊!》超開心”“一部相當歡樂的電影”。影片將超級英雄題材作品的震撼場面,與溫暖走心的故事情節、歡樂不斷的幽默包袱完美融合,“有酷炫的打斗場面,也有很棒的幽默感,情感和家庭故事打動人心,小朋友演技超贊”“電影在幽默的基調中又不失溫暖、有愛又呆萌的氛圍,主演們的表現都太棒了”“格局非常大,在DC擴展宇宙(DCEU)的設定下,風格也獨樹一幟,與之前任何一部DCEU電影都不像”。部分媒體更表示,首度觸電的沙贊,圈粉實力應該不輸海王。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】