董卿亮相《聲臨其境》助陣倪萍 現場動情感恩前輩

2019年03月20日07:41  來源:人民網-傳媒頻道
 

湖南衛視聲音競演綜藝節目《聲臨其境》本周將迎來年度聲音盛典半決賽,央視著名主播董卿亮相節目,為前輩倪萍擔任“助聲嘉賓”。日前,《聲臨其境》節目官微曝光了兩人錄制節目時的一組照片,在照片中可以看出,董卿與倪萍搭檔為經典動畫片“麥兜”配音。網友們紛紛點贊並留下評論“沒想到優雅的董卿也有這麼可愛的表情”、“期待兩人的合作,坐等本期節目播出”。

據媒體報道,在節目中,董卿動情感恩了倪萍對自己主持事業的幫助:“我就是想告訴她,這麼多年,你沒有看錯人。”一番話讓倪萍也在現場感動落淚。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】