《雷霆沙贊!》4月上映 又可以近距離接觸超級英雄了

周詩浩

2019年03月22日08:22  來源:瀟湘晨報
 
原標題:又可以近距離接觸超級英雄了

  近日,由大衛·F·桑德伯格執導,扎克瑞·萊維、亞瑟·安其等主演的DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》將於4月5日全國上映。片方確認,片中“沙贊”扮演者扎克瑞·萊維確定來華宣傳,他將出席3月25日在北京舉行的中國首映活動。

  作為DC宇宙全新的“另類”超級英雄,《雷霆沙贊!》一直備受影迷期待,在片方發布的“沙贊”即將來華宣傳的預告視頻裡,“沙贊”扮演者扎克瑞·萊維親自出鏡,不僅表達了對中國行的興奮,還期待感受中國的文化與美食。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】