DC超級英雄新片《雷霆沙贊!》將中美同步公映

2019年03月26日06:51  來源:新華網
 
原標題:DC超級英雄新片《雷霆沙贊!》將中美同步公映

  新華社北京3月25日電(記者白瀛)作為緊隨《神奇女俠》《正義聯盟》《海王》等超級英雄電影步伐的新作,好萊塢漫畫巨頭DC漫畫公司的奇幻動作電影《雷霆沙贊!》將於4月5日起在中國和北美同步上映。

  影片主演扎克瑞·萊維25日在京介紹,影片故事圍繞14歲男孩比利·巴特森展開,他隻要通過大喊“沙贊”這個詞,就能變身成年超級英雄沙贊,他開心地與超能力為伴,但他需要盡快掌握這些力量,以對抗邪惡勢力……

  據介紹,《雷霆沙贊!》由大衛·F·桑德伯格執導,扎克瑞·萊維、馬克·斯特朗、亞瑟·安其、格蕾絲·富爾頓、杰克·迪倫·格雷澤等主演。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】