倪萍蔡明關系有多好? 看她們吐槽對方有多狠

蔡慕嘉

2019年04月18日07:28  來源:信息時報
 
原標題:倪萍蔡明關系有多好?看她們吐槽對方有多狠

  倪萍帶好友蔡明見“徒弟”。

  紀實性文化品格傳承節目《我們的師父》每周六晚正在湖南衛視熱播。截至目前播出的三期節目中,由於曉光、大張偉、劉宇寧、董思成組成的“GSG”拜師團接連拜見了兩位師父牛犇、倪萍。昨日節目在長沙舉行最新一期的看片會,繼請來老搭檔趙忠祥“助教”后,“師父”倪萍又帶上了好友蔡明給徒弟們上了一課。

  拜師倪萍相當於打開了一個“拜師大禮包”?上周六播出的新一期節目中,“GSG”拜師團拜訪了節目中的首位女師父——倪萍。倪萍的老搭檔趙忠祥還以“助教”身份亮相,和徒弟們大談主持經驗。在本周的節目中,倪萍又請來了好友蔡明,和徒弟們交流表演經驗。

  老友相見,倪萍和蔡明的互懟互侃也成為節目一大亮點。此前倪萍就因一句“她(蔡明)這一輩子都沒說過對的話”登上熱搜。節目中,倪萍還回憶爆料以前和蔡明一同參加國內外活動時,兩人往往被安排在一屋,因此調侃道,“我感覺蔡明都不用睡覺的,我准備睡的時候她在卸妝,我起床的時候她在化妝……”而蔡明“吐槽”起倪萍也沒有客氣,當說到倪萍在專業方面頂尖,蔡明隨機接了一句:“胖也要胖得頂尖。”倪萍隨后問起徒弟們入行以來也有沒有這樣的好朋友?大張偉分享道,自己以前總是說話毒舌,但和汪涵合作后,從他身上學會如何去“擁抱別人”“知道如何表達愛”。

  看片會結束之后,執行總導演朴鶴冉接受媒體採訪,回應觀眾疑問。關於“選師父”的問題,朴鶴冉表示選的是觀眾“最熟悉的陌生人”,“師父的人選要是大家熟悉的,同時他(她)出現在節目中又會讓觀眾覺得有一點‘陌生’。各位師父也是要在自己從事的領域上有一定的成就,並且樂於和年輕人分享”。

  朴鶴冉還透露,每個師父帶來的形式不同,所以每期節目流程也不一樣,“每次錄制之前,我們也都不會跟徒弟做錄前溝通,所以他們更能真實地體會這個過程,真心感悟到一些東西,他們可以感悟到,才能帶領觀眾感悟到”。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】