中央廣播電視總台發起成立品牌強國戰略聯盟

溫源

2019年05月11日06:57  來源:光明日報
 
原標題:中央廣播電視總台發起成立品牌強國戰略聯盟

  由中央廣播電視總台發起、千余家單位參與的品牌強國戰略聯盟10日在京成立。

  成員單位當日發出的聯合倡議稱,聯盟將在新時代深入踐行品牌強國戰略,探索中國社會各界的品牌強國使命,發揮品牌在企業高質量發展中的作用,共同為品牌強國戰略助力加油。

  據發起方介紹,品牌強國戰略聯盟涵蓋中央部委、地方政府、品牌企業、高等院校、科研機構、行業協會、業界專家等,首期成員單位約1200家。中央廣播電視總台將立足國家戰略,發揮自身優勢,服務品牌戰略,強化全民品牌意識,為打造中國知名品牌、塑造中國品牌文化、建設品牌強國積極貢獻力量。活動現場同時啟動了“中國品牌強國盛典”大型電視活動。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】