中央企業優秀形象宣傳片網絡展播系列活動啟動

2019年05月29日18:41  來源:人民網-傳媒頻道
 

人民網成都5月29日電 在28日由人民視頻主辦的“5G時代的政務傳播——視聽新媒體發展論壇”上,“大國頂梁柱·闊步新時代”中央企業優秀形象宣傳片網絡展播系列活動正式啟動。人民網黨委委員、董事、副總裁,人民視頻董事長唐維紅,國資委宣傳工作局副局長劉福廣,中國石化宣傳部副主任王濤,中國南方電網公司宣傳部副主任葉潤,中國中車集團宣傳部部長高亢,中宣部媒體融合專家組成員、中國人民大學新聞學院教授宋建武共同啟動該活動。

為慶祝新中國成立70周年,營造中央企業共慶祖國華誕、共享偉大榮光、共筑復興偉業、培育世界一流的濃厚氛圍,多角度、多層次、多元化展現中央企業新形象,人民網人民視頻聯合國資委宣傳局共同組織開展“大國頂梁柱·闊步新時代”中央企業優秀形象宣傳片網絡展播系列活動。

本次活動共分為兩大板塊:中央企業形象片征集與展播活動,以企業為單位進行形象宣傳片的征集與展播﹔央企員工視頻日志征集與展播活動,以企業員工個人為單位進行“我是央企人”視頻日志征集展播活動,挖掘以央企員工為載體的企業形象,以人物為線索,用視頻日志的形式,記錄中華人民共和國成立70年來央企員工與國家、企業共同經歷改革發展的點點滴滴。(曹為鵬)  

(責編:燕帥、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】