新華微評:“刷流量”不能沒了底線

2019年06月12日15:29  來源:新華網
 
原標題:新華微評:“刷流量”不能沒了底線

  近日,幕后推手“星援app”因制造假流量、非法獲利800萬,被有關部門查處,網友拍手稱快。靠弄虛作假、忽悠“粉絲”等不正當手段博眼球牟利,違背誠信原則,也觸犯了法律紅線。做事不能丟了誠信,“刷流量”不能沒了底線。如果被拜金、低俗甚至違法犯罪行為所“帶偏”,既不利於青少年健康成長,更會污染社會風氣。對“流量至上”的病態文化,不能聽之任之,該出手時就要出手!

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】