10部新片今日上映 "黑衣人"大戰爆發"秦明"身陷危機

崔迎

2019年06月14日09:37  來源:鄭州晚報
 
原標題:“黑衣人”大戰爆發 “秦明”身陷危機

轉眼6月又快過了一半,暑期檔電影漸漸拉開序幕。據統計,今日共有10部新片扎堆上映,電影類型可謂十分豐富,有進口電影《黑衣人:全球追緝》,有情感片《媽閣是座城》,有動作片《美麗戰爭》,有犯罪懸疑片《秦明·生死語者》,還有運動片《冠軍的心》等。今日,在奧斯卡曼哈頓國際影城舉行《黑衣人:全球追緝》看片會,影片憑借著酷炫的氣質、幽默輕鬆的風格,以及挑戰極限的想象力開始征戰大銀幕。

看片會 “黑衣人”展開星際對決

由《速度與激情8》導演F·加裡·格雷實力執導,好萊塢傳奇導演史蒂文·斯皮爾伯格重磅監制,好萊塢科幻動作巨制《黑衣人:全球追緝》今日展開“星際對決”,黑衣人火力全開勇挫銀河系最強入侵。

再度合作的“錘哥”克裡斯·海姆斯沃斯與“女武神”泰莎·湯普森炫酷登場,攜手迎戰神秘外星人。而“王牌探員”與“機敏新秀”首次搭檔任務就遭遇“蜂獸”入侵和黑衣人組織前所未有的巨大危機,銀河系危在旦夕,黑衣人大戰旋即爆發。

片中,泰莎·湯普森飾演的新晉探員M意外闖入神秘黑衣人世界,與黑衣人王牌探員H組成全新搭檔。個性迥異的兩人首次出擊就遭遇“蜂獸”入侵與組織內奸雙重危機,內憂外患的致命危局中大戰即將打響,兩人火力全開輾轉全球上演搏命追緝。伴隨著激燃動感的音樂,探員H和M並肩作戰大顯身手,上演近身肉搏、機槍狂射、飛車狂飆等燃到爆的動作戲碼,而外星懸浮車一鍵變形,專屬地鐵極速穿梭的場面也令人大開眼界,更有各種黑科技裝備和武器顛覆想象,讓人驚嘆於影片呈現的超前未來科幻感。

《黑衣人》此次在動作場面以及科幻腦洞上都有了全面升級,科幻設定腦洞巨大,再加上好萊塢頂級特效技術,整體畫面呈現非同一般的視覺效果。

排片表 影片類型豐富口味不同

在進口片接踵而至的6月,《媽閣是座城》堪稱一把獨具風情的溫柔刀。影片通過女疊碼仔梅曉鷗的視角,展現了澳門這座賭城之中,幾個賭徒或悲或慘的命運輪轉。而白百何飾演的梅曉鷗,既是這些賭徒沉淪的見証者,也是陷入賭局的中間人。

該片改編自嚴歌苓同名小說,白百何、吳剛、黃覺領銜主演,以獨特的女性視角,展現真實而又驚心動魄的“賭場風雲”。

《美麗戰爭》影片講述的是一個超模女孩在事業巔峰時刻卻慘遭車禍失去左腿,在親人和朋友的鼓勵和陪伴下參加全能超模大賽的故事。

《冠軍的心》今日上演運動激情,楊坤為角色增肌塑形進行地獄式高壓訓練,堅持無替身無休息拍攝致當場休克,經過全力投入訓練和拍攝,完美詮釋了職業拳擊手形象。

作為首部法醫秦明大電影,由李海蜀、黃彥威聯合執導,嚴屹寬、代斯、耿樂、郝劭文等領銜主演,杜鵑特邀出演的《秦明·生死語者》改編自法醫秦明系列首部小說《尸語者》。該片講述了法醫秦明偶然發現一具即將退役的“無語體師”並非自然死亡,而是被他殺后,努力尋找這件陳年懸案背后真凶的故事。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】