央視《共同關注》《東方時空》 聚焦鄭州500架無人機表白祖國

2019年09月26日10:46  來源:鄭州晚報
 
原標題:央視《共同關注》《東方時空》 聚焦鄭州500架無人機表白祖國

  《共同關注》報道截圖

  《東方時空》報道截圖

  本報訊 昨日,央視《共同關注》和《東方時空》兩大名牌欄目都關注了鄭州9月24日晚在如意湖畔舉行的無人機光影表演向祖國表白活動。

  昨日18時22分左右,央視《共同關注》以“深情告白 祝福祖國”為題進行報道。20時左右,央視《東方時空》以“500架無人機點亮夜空 告白祖國”為題進行報道。

  據了解,為慶祝中華人民共和國成立70周年,充分展示中原風採和鄭州風情,9月24日晚,鄭州報業集團聯合鄭州移動,在如意湖上空通過500架無人機表演,配合背景音樂、地面燈光,打造了一場富於變化、美輪美奐的科技光影盛宴。

(責編:馮粒、曹昆)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】