《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影在澳門首映

2019年10月12日06:52  來源:新華網
 
原標題:《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影在澳門首映

  新華社澳門10月11日電(記者郭鑫)由中央廣播電視總台央視頻和大灣區之聲聯合推出的《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影,11日在澳門永樂戲院舉行首映儀式,澳門觀眾身臨其境般重溫新中國成立70周年大會的震撼場面,祝福祖國繁榮富強,再創輝煌。

  首映儀式在雄壯的國歌聲中拉開序幕,澳門各界200多位嘉賓和學生代表出席儀式。

  《此時此刻——國慶70周年盛典》粵語版電影將畫面、聲效、鏡頭語言巧妙糅合,實現全流程、全要素4K體驗和5.1環繞聲結合運用,配以粵語現場同期解說,語言貼近觀眾,再次呈現國慶盛典。澳門觀眾可在觀影中體味新中國70年來不平凡的成就,共享新中國70年的自豪與榮光。

  影院內座無虛席,現場觀眾反響熱烈,不少人激動地流下眼淚。影片結束后,現場觀眾起立,報以熱烈掌聲。有現場觀眾表示,通過影片展示的盛大場面,切身感受祖國的強大與繁榮,祝福祖國再創輝煌。相信在祖國的大力支持下,澳門的未來將更加繁榮穩定。

  《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影將在澳門各大院線放映。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】