嗨翻小年夜!2020網絡春晚主持人陣容正式解鎖

2020年01月17日09:20  來源:央視新聞客戶端
 
原標題:嗨翻小年夜!2020網絡春晚主持人陣容正式解鎖

  小年夜

  中央廣播電視總台2020網絡春晚

  將閃亮登場

  主持人陣容正式解鎖

  他們分別是——

  新年期待熬夜不脫發

  狂吃不變胖的龍洋

  想要和大家一起對生活說你好的尼格買提

  希望每個人的青春都蓬勃向上

  書寫新時代榮光的高博

  還有和網友一樣

  想看“央視boys”的俞熙雯

  

  據說

  千呼萬喚始出來的

  “央視boys”

  也會來哦~

  他們會以什麼與眾不同的方式出場呢?

  請觀看CCTV網絡春晚

  敲黑板!

  中央廣播電視總台2020網絡春晚即將於今天19:30黃金檔,在CCTV-3、央視頻客戶端、央視網多終端同步播出。在辭舊迎新之際分享青年“新年新願”,暢享專為年輕人量身定制的精彩節目,嗨翻小年夜。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】