中央廣播電視總台2020年春節聯歡晚會第二次彩排結束

祖薇薇

2020年01月19日06:57  來源:北京青年報
 
原標題:春晚第二次彩排結束

  日前,中央廣播電視總台《2020年春節聯歡晚會》進行第二次彩排。

  今年春晚歌曲與時代主題、社會熱點緊密貼合,從抒發親情鄉情到歌唱人民祝福祖國、從追逐夢想到祈望幸福、從嘹亮民歌到動感迪斯科,種類豐富,詞曲精美。

  其中,語言類節目有的反映了優質服務會讓生活更美好﹔有的瞄准了老年人及年輕人的愛情﹔有的揭示了互愛互助是和諧社會的幸福密碼﹔有的辛辣諷刺官場歪風,無不在笑點連連中讓觀眾領略真善美、唾棄假惡丑。

  魔雜和戲曲類節目也新奇絕妙、令人贊嘆,這些節目在表現高度藝術觀賞性的同時兼顧與老百姓的貼近感和親和力。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】