獻禮建黨百年 上海征集現實題材精品網文

2020年07月10日07:28  來源:人民網-人民日報
 
原標題:上海征集現實題材精品網文

為充分發揮網絡文學傳播優勢,以優秀網絡文學作品迎接建黨100周年的到來,由上海市作家協會主辦的“紅旗頌——獻禮建黨百年·百家網站·百部精品創作征文”近日在上海啟動。

據介紹,征文要求作品生動表現建黨以來民族發展、時代變遷等現實主義元素的優秀故事。本次征文活動將採取評委評審制,由全國范圍內挑選出的新聞出版專家、知名文學評論家、網絡文學資深編輯、知名作家等組成評委會進行評審。在中國作家協會、上海市委宣傳部指導和全國百家文學網站支持下,為入選優秀作品頒發獲獎証書,獲獎作品將在各大門戶網站推廣。(記者曹玲娟)

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果﹔同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果並重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】