人民网>>传媒>>最新资讯

《爱情公寓3》大尺度海报引热议 爆笑百出基情四射

2012年08月03日09:36    来源:新华娱乐    手机看新闻

  正在陕西卫视黄金档火热播出的《爱情公寓3》人气再次爆棚,收视率一直居高不下。除了齐全的演员阵容和一如既往的时尚搞笑,《爱情公寓3》与时俱进的“大尺度”和“基情”也成为新的爆点。陕西卫视的收视率更是一路飙升。

  大尺度海报预告 导演:是兄弟情

  情景喜剧《爱情公寓》前两季播出后,迅速收获了大量粉丝。经过长久的等待,追剧的网友纷纷询问第三季播出时间,片方则先抛出一张“大尺度”宣传海报作为第三季回归的前奏,海报上除了日本房客关谷神奇西装革履端坐在长条沙发上以外,其余三位男主角曾小贤、吕子乔和展博均全裸出镜,以关谷为中心或躺或坐,仅在私密部位借位遮挡。

  此海报一出,立即在网络上引发一阵骚动,网友通过微博疯狂转载,称“《爱情公寓3》基情无限,越来越潮流了”。也有网友对此表示难以接受:“一直以来,《爱情公寓》都是走小清新路线的,突然变得这么香艳、重口味,一时真接受不了。”导演韦正做出回应:“这张海报只是我们的一种宣传,《爱情公寓》里的房客之间有爱情、友情、兄弟情,这个照片中表现的就是兄弟情。”

  《爱情公寓3》基情爆笑 关注度同步上升

  尽管导演说明大尺度海报表现的是兄弟情,自7月30日开播以来就追着看《爱情公寓3》的网友爆料:“剧中还是有各种基情,比如说第三集里关谷和子乔在画廊里因为要掩盖破坏画作的事实,大跳贴身热舞。我看到这个片段的时候就淡定不了了,这是明白白的挑逗、赤裸裸的基情啊!”

  “关于《爱情公寓3》的评价,网上有很多声音”,编剧汪远表示:“有网友说新的情感因素的加入破坏了原本的小清新风格。但根据这部剧关注度日渐上升的事实,观众挺喜欢的。不管《爱情公寓3》有了什么样的变化,最基本的轻松、搞笑基因还是传承了下来,因此依然受到了大量新老观众的追捧。”

传媒沙龙新锐网站CEO系列访谈

 

分享到:
(责编:赵光霞、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖