春晚语言类节目11月24日初审 曹云金将带新作亮相--传媒--人民网
人民网>>传媒

春晚语言类节目11月24日初审 曹云金将带新作亮相

2012年11月01日08:22    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

2013年央视春晚依然由哈文担任总导演,导演组也还是原班人马,11月24日起语言类节目将进行初次审查。曹云金、高晓攀等青年相声演员或将在初审中带着新作亮相。

据知情人介绍,就在最近两天,导演组已开始收取语言类节目的本子,在11月24日将开始“第一次走台”——这也意味着初审正式开始。据悉,届时部分语言类节目将正式和导演见面。

新科央视相声大赛冠军高晓攀表示,“已将两个全新的本子送给了春晚导演组。”据介绍,两个新节目都是反映当今社会热点的问题,有一定的讽刺意义。“嘻哈包袱铺”的工作人员透露,他们送审的相声形式上有所创新,除了可能多人上场表演外,还打算结合一些多媒体技术展现节目内容。相声演员曹云金在抓紧时间准备本子,不出意外他也将参加本次初审。

 

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖