董洁潘粤明婚变或移情别恋 被指与王大治因戏生情【2】--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

董洁潘粤明婚变或移情别恋 被指与王大治因戏生情【2】

2012年11月01日07:06    来源:扬子晚报    手机看新闻

  董洁也是“小三”?

  记者获悉并证实董洁和王大治的恋情后,也记起在今年夏天就拍到了董洁和王大治聚会的照片。当天晚上董洁到了位于白家庄附近的海底捞火锅店,一停好汽车,记者就看到一位在门口等候的年轻男士迎上前来,这位男士正是王大治,他满脸笑容,非常亲热地招呼着董洁,董洁也露出开心的笑容。当时海底捞座位已满,董洁和王大治就并肩坐在餐厅门口,一边等座,一边亲密聊天,王大治开心得手舞足蹈,而董洁也不时被王大治逗得哈哈大笑。当时以为董洁和王大治只是普通朋友聚会,并没有一跟到底。

  记者从网上搜到一段视频,2010年11月王大治回西安举行了婚礼,段奕宏等“钢七连”的弟兄们前来道贺,新娘端庄漂亮,但身份视频中并未提及。目前董洁被传离婚,而王大治与妻子是否也已离婚,记者还不得而知,但从时间上看董洁与王大治相识合作时,王大治正在筹备结婚,两人如果产生感情也在王大治结婚之后。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖