董洁潘粤明婚变或移情别恋 被指与王大治因戏生情--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

董洁潘粤明婚变或移情别恋 被指与王大治因戏生情

2012年11月01日07:06    来源:扬子晚报    手机看新闻

王大治(资料图)

  王大治(资料图)

董洁(资料图)

  董洁(资料图)

  董洁和老公潘粤明这对恩爱夫妻的婚姻已走到尽头,而造成他们婚姻破裂的重要原因非常复杂,有出轨一说,有赌博一说,究竟哪一种才是真正原因呢?

  董洁和“许二和”悄然离京

  9月下旬一位知情人士向记者透露,潘粤明和董洁正在闹离婚,而造成离婚的原因竟是董洁在“外面有人”了,记者乍闻该消息后,深感吃惊。十一国庆前夕某天,记者获悉董洁离京的消息,当天中午时分记者看到董洁独自出现在机场大厅,一只手拉着行李箱,一只手提着大号的购物袋,看上去一副出远门的样子。这时记者看到在董洁身后不远跟着一位身材高大,戴着墨镜的男士,他染着黄发,刻意与董洁保持着距离。董洁办理登机手续后在一旁等候,并跟机场工作人员低声交谈,不一会那位黄发男也领了登机牌,慢慢地踱到董洁的身边,他面带微笑,轻松地跟董洁说着话,而董洁只简单地应付了几句。在走向安检口时,董洁和黄发男再度分开,董洁匆匆地走进安检口,而那位尾随其后,神色比董洁轻松从容许多。

  事后记者经仔细辨认,终于认出当天与董洁一起离京度假的那位黄发男竟是《士兵突击》中许二和的扮演者、陕西演员王大治,王大治曾与董洁出演过《请你原谅我》和《天堂向左》两部电视剧。经记者再次向知情人士求证,该人士透露,董洁与王大治因戏生情,两人已经好了很长一段时间了,这段婚外恋造成了董洁和潘粤明婚姻的破裂。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖