成都IT男组团征婚 脱单宣言走红网络--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

成都IT男组团征婚 脱单宣言走红网络

2012年11月01日08:40    来源:扬子晚报    手机看新闻

  IT男在大屏幕上展示脱单宣言

  “我的手不仅可以写代码,还可以牵着你走一生。”“报告红太狼,平底锅已备好,就差你来啦!”随着11月11日“光棍节”临近,成都高新地铁站附近的商场外墙大屏幕上惊现成都IT男集体“脱单宣言”,浪漫又不失幽默的言语被路人拍照上网,引发网友热议。

  “原来一直认为搞IT的都是些书呆子,看看这些好玩的宣言,原来他们很活跃的嘛!”一些网友发表评论,不禁感叹。

  “IT男”田文告诉记者,眼看着“光棍节”快到了,几个单身的小伙子今年想“折腾一下”,“争取早日‘脱单’,搞得好今年过年就可以带着女朋友回家。”于是,他们想到了要公开发表“脱单宣言”,亮出成都IT男的热情和才智。 中 新

分享到:
(责任编辑:赵光霞、宋心蕊)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖