林青霞化妆照曝光被传复出 微博辟谣:出来玩一玩--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

林青霞化妆照曝光被传复出 微博辟谣:出来玩一玩

薛姣

2012年11月02日07:10    来源:重庆时报    手机看新闻

记者 薛姣

  记者 薛姣

  林青霞息影18年,人们总是希望听到她复出的消息,不过从现在看来,是不太可能的。

  前晚,香港著名化妆师“ZING”在微博上发布一张林青霞在后台化妆的照片,林青霞身穿裸色亮片礼服仿佛金鱼一般,妆容优雅大气,一众工作人员为其整理服饰。化妆师“ZING”称这是历史性的时刻,自己也非常紧张。这个消息让很多影迷联想到前阵子林青霞密会张叔平(香港著名美术指导),大家纷纷猜测是不是林青霞真的复出了。

  不过,传言很快被当事人打破。昨天,林青霞发了一条微博,贴上一张照片称这是某杂志的工作照,“美术指导是张叔平,出来玩一玩,与世界精英合作,仿彿又回到了工作岗位,感觉很好,但这绝对不表示我要复出。”

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖