[组图]盘点十大美女主播的宝贝“萌娃”--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

[组图]盘点十大美女主播的宝贝“萌娃”

2012年11月02日08:45    来源:新华网    手机看新闻

盘点十大美女主播的宝贝“萌娃”(组图)

  曹颖儿子王梓涵

  曹颖儿子王梓涵。近日网上曝光了曹颖两岁儿子的近照,其萌翻众人的小眼神更是让人大呼受不了。曹颖于2011年1月15日晚在北京某医院产下重6斤男婴。曹颖和老公王斑相识之初,曹颖已是一线女星,王斑仍在人艺跑群众。直到现在,曹颖的名气都在王斑之上。对此,从来不着急不着慌的王斑并没有感觉到多大的压力,曹颖不仅坚信他有才华,更是常说“家里总要有个人踏踏实实搞艺术”。这个曹颖与老公王斑的爱情结晶可谓是遗传了两人的优点,小小年纪已经颇有明星范。到底小梓涵长大之后是接过妈妈的主持棒,还是像父亲一样做一名踏踏实实的艺术演员,就让我们拭目以待吧。

分享到:
(责任编辑:赵光霞、宋心蕊)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖