《直通春晚》选手今晚首秀 本场不淘汰任何选手--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

《直通春晚》选手今晚首秀 本场不淘汰任何选手

唐平

2012年11月04日07:42    来源:京华时报    手机看新闻

  今晚,《我要上春晚特别节目——直通春晚》首秀将亮相央视。全国12档综艺赛事栏目36组选手悉数亮相。虽然没有淘汰环节,但评委仍将打分排名,12档栏目根据排名先后,优先挑选下一场分组赛选手出场顺序。

  昨天,《直通春晚》60家媒体专业评审团名单出炉,《京华时报》成为北京唯一一家入选的都市报,并与全国其他七家平面媒体共同构成平面媒体评审。此外还有34家电视媒体评审,包括全国31家上星卫视和香港TVB、澳广视、台湾台视;8家网络媒体评审;10家唱片公司评审。

  昨天上午10点,评审会议召开,节目制片人魏党生宣布了赛制具体编排和选手分数构成。在今晚的亮相秀上,12个栏目36组选手全部到场,每个栏目为1个团队,每个团队3名选手共同演唱一首歌或每人单唱歌曲片段组成串烧。每个团队演绎完毕后,60人专家评审团打分。本场不淘汰任何选手。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、苏楠)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖