《女人如歌》首播遭吐槽 邱启明朱丹被批互动差--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

《女人如歌》首播遭吐槽 邱启明朱丹被批互动差

2012年11月05日08:35    来源:扬子晚报    手机看新闻

    湖南卫视重磅打造的已婚女性歌唱节目《女人如歌》在前晚首期亮相。不过,这档被观众寄予厚望的唱歌类节目在首期播出后遭到微博上一片吐槽声,观众指《女人如歌》与之前播的预告片的张力相比,播出的节目像注了水,找不到亮点,加上选手整体表现只是KTV水准,令节目并没有激起大的浪花。

  首期《女人如歌》,共有8组选手登台献唱,最终双胞胎单亲母亲叶蓓夺得周冠军。大部分人看过节目后表示,《女人如歌》最大的硬伤应该是选手的声音不够好。这8组选手里不乏曾出过专辑或者以前从艺术学院走出来的高材生,还有不少酒吧驻唱歌手,但演唱水准都不高,最多就是KTV水平。

  《女人如歌》的另一大硬伤,便是节奏拖沓,以女人故事带出女人歌声,故事讲得很给力,但选手的发挥水准差,观众前后有很大落差。最后对决时刻,叶蓓与艳阳天发挥都失常,直接拉低整档节目水准。

  此外,两位主持人朱丹和邱启明在首期中的表现只能用中规中矩来形容,在默契度上还远远不够,时常让观众有貌合神离之感。

分享到:
(责任编辑:赵光霞、单芳)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖