女主播回应举报人大代表性侵:雷政富事件给我勇气--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

女主播回应举报人大代表性侵:雷政富事件给我勇气

王奕

2012年12月03日07:26    来源:京华时报    手机看新闻

女主播举报人大代表性侵:雷政富事件给我勇气

  女主播王德春神情紧张焦虑,十分疲惫。

相关新闻:

  11月23日下午,黑龙江双城市电视台前女主播王德春微博实名举报,称双城市工业总公司总经理、人大代表孙德江曾胁迫她保持不正当关系,并在她怀孕7个月时强行与她发生性关系。

  次日,双城市纪检委成立专案组,对此事进行调查。

  双城宁静不再

  外宣部门的电话铃声,再未断过。一位宣传负责人表示,他们每天接电话接到头疼。

  11月23日晚7点,双城市政府一官员罗敏(化名)在下班回家的路上接到同事的电话:“快上网看看吧,咱电视台的女主播在网上举报和一位官员有不正常关系。”

  罗敏问是谁,对方称叫“王德春”。罗敏认为不可能。他认识王德春,“她在我印象中,是个干干净净的人,怎么可能有这样的事?”

  罗敏的第一反应是有人冒充王德春造谣,他回家后打开电脑一看,却轻松不起来了,网上提供了王德春的记者证和一些证据照片,“看起来不像假的”。

  第二天周六,上午10点,市政府相关部门召开紧急会议,对于王德春举报的问题进行了研究,决定严肃认真对待。会上,双城市纪检委抽调精兵强将成立了专案组。散会后,纪检委立即投入调查。

今日热点新闻推荐

章子怡深夜回京撒贝宁接机 驱车同回公寓大秀恩爱

柳岩流苏长裙大波浪性感造型 大跳疯狂骑马舞搞笑

《快乐大本营》15年揭秘 何炅曾请辞谢娜加盟并不顺

冯小刚亮相《非诚勿扰》 透露徐帆是节目铁杆粉丝

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖